Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Инцидент произошел 29 мая 2021 г. в 8:30 на озере Чан в районе Моргородка во Владивостоке, — сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на dpskontrol_125rus. Там занимаются спортом не только профессионалы, но и просто любители физических нагрузок. Две женщины занимались спортивной ходьбой, когда были сбиты со спины легкоатлетом Владимиром Митиным. Причем, спортсмен не только не извинился, а даже высказался в их адрес в грубой форме.

Между тем женщины получили серьезные травмы и сейчас находятся на лечении. 

Сам Митин оправдывает свое поведение возбужденным состоянием, говорит, что раскаивается в своем поступке и приносит свои извинения пострадавшим. Об этом сообщает Инстаграм-паблик primatletics. Отмечается, что спортсмен хотел бы извиниться перед женщинами лично.

«Обращаюсь к Вам как «автор» происшествия в прошедшую субботу на озере Чан. Считаю свой поступок недостойным, грубым и недопустимым в отношении женщин.

Искренне сожалею о произошедшем. Приношу Вам и Вашей спутнице искренние извинения за свой грубый поступок и причиненные физическую боль и страдания. Если сочтете возможным, готов принести извинения лично», — опубликовал текст официальных извинений спортсмена Инстаграм-паблик Федерации легкой атлетики Приморского края.

Стоит отметить, что невольно в конфликте оказался замешан тренер по легкой атлетике и член ФЛА ПК — Мутагаров Рафаиль Рафикович.

Пострадавшие почему-то обвинили в случившемся именно его. 

Федерация легкой атлетики Приморского края опровергла слухи об инциденте с участием тренера Мутагарова, заметив, что абсолютно не ясно, откуда взялось предположение об участии именно этого человека в инциденте.

В этой связи Владимир Митин принес извинения также Рафаилю Мутагарову.

Кроме того, руководство Федерации легкой атлетики Приморского края выразило надежду, что и пострадавшая, в свою очередь, так же извинится перед Рафаилем Рафиковичем за необоснованное обвинение. 

Владимир Митин — неоднократный победитель чемпионатов по бегу, член «Общественной организации «Федерации лёгкой атлетики Приморского края» бывший начальник таможенного поста «Морской порт Посьет» Хасанского района.

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию «Вестей Приморья» на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Владивостока