Вт. Янв 25th, 2022


На видео зафиксированы инциденты на неочищенном спуске города

WhatsApp Image 2021-12-03 at 12.53.23.jpeg

Фото: скриншот видео

Жителей города Владивостока пугает ситуация, которая происходит на спуске к невродиспансеру на улице Станюковича, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.


Дорога одна, но имеет два подъема. Людям приходится идти по проезжей части, так как тротуара нет. После циклона спуск не чистили, и горожане ежедневно рискуют оказаться под колесами автомобилей, которые спускаются или поднимаются по неочищенной дороге.


«Дорога с двумя подъемами ведет к детскому саду, лицею, университету, диспансеру. Администрация отрапортовала, что к социально значимым объектам все почистили, и сменили стратегию уборки. На деле ничего. Только отписки: передали в структурное подразделение. Так географически вышло, что эта дорога не имеет пешеходной зоны, и всю жизнь люди делят ее с водителями. Другой дороги нет. Итог на видео, и это не единичный случай, за 10 минут более 4 человек. Когда перестанут калечить людей?! Что должно произойти?!», — делится автор видеороликов.


В комментариях приморцы делятся адресами, где еще не прошла спецтехника и просят обратить внимание на это администрацию города.


По информации пресс-службы мэрии, работы по очищению дорог поводятся круглосуточно, в пятницу на улицах города работают 300 человек, они продолжают убирать снег на остановках общественного транспорта и расчищать пешеходные пути к ним.




AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока