Вт. Янв 25th, 2022



«А то, что президент Байден объявил о своем возможном переизбрании, полагаю, что [это] сделано абсолютно правильно, потому что вот если сейчас уже начать готовиться к выборам в Соединенных Штатах, то управляемость страной в значительной степени пострадает», — сказал российский лидер.

«Что касается моих планов, то здесь, знаете, в чем фокус? Фокус в том, что в соответствии с Конституцией я имею право избираться на новый срок. Буду я это делать или нет, пока я сам для себя еще не решил, но само наличие этого права, оно уже стабилизирует ситуацию внутриполитическую, примерно так же, как заявление Байдена о том, что он будет избираться», — добавил президент.

По его словам, достаточно самого наличия у него права избираться, а говорить о планах на 2024 год пока преждевременно.

«Чего бы хотелось в будущем? Конечно, хотелось бы реализовать те планы, о которых мы заявили, те цели, которые мы перед собой поставили по развитию страны. Это касается и кадрового потенциала, у нас очень талантливые молодые люди, целеустремленные, и мне бы хотелось, чтобы и на политической сцене, и в экономике, в бизнесе, в искусстве появлялись амбиционные, патриотически настроенные молодые люди, которые бы смело брали на себя будущее страны, искали бы варианты ее развития, находили их и имели бы и силы творческие, силы физические, силы для реализации поставленных задач. Я ни на секунду не сомневаюсь, что у России именно такое будущее», — отметил Путин.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока