Пт. Май 27th, 2022


Единовременная плата является фиксированной

Безымянный.jpg

Фото: vlc.ru

Городская администрация утвердила порядок и стоимость предоставления в бессрочное пользование ниш в колумбарии на Лесном кладбище. Соответствующее постановление подписано и размещено на официальном сайте мэрии, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.


Всего в колумбарии насчитывается 6 705 ячеек, из них 77 были ранее предоставлены гражданам для захоронения урн с прахом. Свободные места горожане смогут приобрести в порядке строгой очередности при предъявлении документов о смерти, обратившись к администраторам мест захоронений: Партизанский проспект, 28, каб. 2. Контактный телефон 8-914-703-83-32.


Специалисты отмечают, что единовременная плата является фиксированной и составляет 24 436 рублей, взимается исключительно путём перечисления на расчетный счёт администрации, какие-либо иные платежи за предоставление ниши колумбария со стороны администрации города Владивостока, как собственника данного объекта, взиматься не будут.


Также обращается внимание на то, что оформление таблички, уход за нишей колумбария – дополнительные услуги. Их можно приобрести у любой организации, отказывающей ритуальные услуги.


Отметим, что соглашение о предоставлении ниши в колумбарии заключается в течение трех рабочих дней со дня обращения гражданина.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока