Пт. Июл 1st, 2022



В селе Андреевка Хасанского округа приступили к восстановлению аварийного моста, на который жаловались местные жители. После обследования сооружения, стоящего буквально на одной арматуре, мостовики приступили к работам, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Напомним, перед началом туристического сезона жители края заметили, что мост в Андреевке стоит буквально на одной арматуре. Когда-то давно его опоры пытались укрепить – это видно по бочкам, залитым бетоном и изъеденным ржавчиной. От бочек осталась едва ли половина, а бетон со временем источила вода. Одну из подпорных стенок то ли «укрепили», то ли прикрыли профлистами.

«Мост аварийный, держится на арматуре армокаркаса свай. Сейчас начинаем отсыпку дамбы, чтобы отвести воду. Далее займёмся укреплением опор», – рассказал руководитель ООО «Спецтранс» Николай Власкин.

Завершить ремонт моста планируется в течение лета. Отметим, что по, в том числе, этому мосту отдыхающие уже едут в Андреевку, Рисовую Падь, Витязь, Астафьева, Гамова и Теляковского, а в июле и августе туристов станет в разы больше.

Капитальный ремонт этого моста в планы на ближайшие пять лет не входит.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока