Вс. Авг 14th, 2022



Жительницу Уссурийска более года терроризирует Роман К. По словам женщины, он по десять раз на день стучит ей в дверь без объяснения причин, пристает к дочери с предложениями «дружить», — сообщает «Вести: Приморье». Обращения в полицию не дали результата, так как мужчине нечего предъявить. Полицейские предложили женщине ждать, когда «он проявит себя». Отчаявшаяся жительница Уссурийска решила предать эту историю огласке в соцсети.

«У меня уже нет сил и терпения. Этот персонаж , К**** Роман 1976 г р уже более года (13 месяцев) терроризирует мою семью. Он явно психически нездоров. Поэтому он приезжает каждый день (как на работу!!!) под наш подъезд и до ночи ходит по подъезду, ходит вокруг дома, стоит под окнами и пытается заглянуть, стучит многократно в дверь, более 10 раз за день. Выдумывает несуществующие ситуации, постоянно твердит про параллельные вселенные, что он должен научить нас, «вылечить».

У меня трое несовершеннолетних детей. Наша жизнь превратилась в ад! Караулит несовершеннолетнюю дочь и предлагает ей дружбу. Я неоднократно обращалась в полицию, писала заявления и вызывала наряд, когда он угрожал с ножом мужу. Но полиция говорит, что надо ждать, когда он себя проявит. А я не могу ждать, когда у него будет обострение и он что-то совершит.

Что делать? Неужели действительно нет никакой управы на него?»

— рассказала подписчица Телеграм-канала Марка Чернослива.

Женщина записала разговор с Романом К. на телефон. Из него невозможно понять мотивы такого поведения мужчины. Ситуация действительно нездоровая. И судя по беседе, мужчина не собирается отступать.

«Буду и дальше продолжать стучать», — заявляет Роман.

 
 

Источник видео — Тг-канал Марка Чернослива

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию «Вестей Приморья» на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока