Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Хасанскому району задержали обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного Кодекса Российской Федерации (применение насилия в отношении представителя власти). Мужчина находился в федеральном розыске с 2020 года.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ОМВД по Хасанскому району, на государственного инспектора отдела охраны Института биологии моря было совершенно нападение вблизи бухты Средняя в Хасанском районе. В ходе патрулирования государственный инспектор обратил внимание на мужчину, который занимался незаконной добычей биоресурсов на заповедной территории. Госинспектор попытался задержать браконьера, однако нарушитель оказал сопротивление, причинив инспектору физические травмы, не опасные для жизни. Вскоре оперативникам уголовного розыска удалось выйти на след подозреваемого в преступлении в отношении представителя власти. Им оказался уроженец Новосибирской области, который временно проживал в Хасанском районе. Однако по месту жительства мужчины не оказалось – подозреваемый скрылся от органов следствия. Тогда его объявили в региональный розыск, а спустя время — в федеральный. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождения беглеца, который находился во Владивостоке. Оперативники его задержали и доставили отдел полиции.

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию «Вестей Приморья» на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Владивостока