Чт. Июн 30th, 2022



40 метров лееров, 22 стойки, 25 компенсаторов и одна стойка освещения – таковы повреждения на низководном мосту в сторону Де-Фриза после ночного ДТП с большегрузом, — сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Vl.ru. Сейчас работники «СпецСУ» восстанавливают ограждения, перекрыв одну полосу движения и собрав пробку на трассе Седанка – Патрокл и на улице Маковского.

Напомним, в четверг, 23 июня, вечером на низководном мосту влетел в барьерное ограждение грузовик DAF FT. В результате удара смялась кабина машины и сильно повредились леера. Прибывшие на место дорожные инспекторы обнаружили пострадавшего пассажира, его потребовалось доставить в больницу. Водитель, по имеющейся информации у ГИБДД, скрылся с места аварии.

Но вот повреждения, увы, не смогли «скрыться» сами, поэтому подрядная организация, обслуживающая мост, приступила к ремонту на следующий день после ДТП. АО «СпецСУ» подсчитали, что пострадало более 40 метров ограждения.

К сожалению, ремонт совпал с хорошей погодой и вечером пятницы, когда многие жители Владивостока решили выбраться за город. Из-за перекрытой полосы движения на двухполосном мосту с улицы Маковского (от ТЦ «Седанка Сити») движение замедленное, а объездная трасса Седанка – Патрокл стоит уже практически от развязки в районе Снеговой Пади.

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию «Вестей Приморья» на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока