Пн. Янв 17th, 2022


Жители поселка Заводской бьют тревогу. Их жизнь стала невыносимой, после того, как закрыли один из магазинов во дворе жилых домов, сообщают «Вести:Приморье».

Спокойная размерная жизнь в поселке стала «ароматной». Заброшенную пристройку к жилому дому по улице Михайловская, 8, где ранее находился продуктовый магазин, замуровали. При чем сделали это по настоянию самих проживающих в поселке граждан.

Местные жители уже сильно пожалели о том, чего добивались. Оказалось, что в магазине, вероятно, остался мусор, который уже в скором времени стал вонять на всю округу. Теперь жильцы близлежащих домов не знают, кто решит проблему с очистков заброшенного здания магазина.

В комментариях паблика artem.news.plus, где был размещен пост, приморцы предположили, что, быт может, некоторые нечестные жители сами складировали там мусор, а теперь возмущаются, почему воняет.

«Да нормальный человек даже не подойдёт туда, мерзко так».

«Наверняка же сами жильцы этого дома свой мусор туда и накидали… Теперь им же завоняло)».

«Стесняюсь спросить, но спрошу, а когда рабочие замуровывали ходы и выходы, жильцы, ждавшие это годами, не спросили про мусор, не предложили что-то сделать с ним?! Или за минуту замуровали, что никто не заметил».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию «Вестей Приморья» на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока