Вс. Май 29th, 2022


Состояние популярного сквера вызывает опасение у жителей края

WhatsApp Image 2022-05-12 at 10.01.36.jpeg

Фото: Телеграм-канал mark2_che

Вот такую картину наблюдают местные жители в сквере на Ленинградской в Уссурийске: качели на площадке оторваны, либо полностью разрушены, уцелеть удалось лишь избранным конструкциям, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Телеграм-канал mark2_che.


По словам очевидцев, всему виной пренебрежительное отношение приморцев и неправильное воспитание детей, которые позволяют себе слишком много. В исправном состоянии осталась лишь пара крепких конструкций, но и за ними могут прийти свои «охотники», что является насущной проблемой, решение которой пока не найдено.


Некоторые пользователи сети в комментариях отметили, что игровые конструкции изначально были не очень хорошего качества, поэтому неудивительно, что со временем всё разрушилось и отвалилось:


«Если раньше ставили детские площадки, так их невозможно разломать было. А сейчас тяп ляп налепили, лишь бы отчитаться»;

«Делали как попало. Элементарно даже болты не затянули как следует. Вот и результат»;

«Всё надо делать из железа».


Другие приморцы обратили внимание на то, что сами отдыхающие виновны в том, что происходит с городским имуществом:


«Что не сделай, всё разобьют. А потом пишут в соц.сетях, что кто-то им починить должен»;

«Да это школьники опять чудят, им заняться то больше нечем, вот и ходят, ломают всё».


Одна из жительниц города подчеркнула, что данный сквер находится под видеонаблюдением, однако, никто записи не смотрит и не контролирует этот процесс, а ведь этого всего можно было избежать, стоило только вовремя заметить.


AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока