Вс. Янв 23rd, 2022



Сбил и скрылся. Скандал с участием легкоатлета разгорелся во Владивостоке. Во время пробежки он сбил с ног двух женщин, в результате чего они получили серьезные травмы. Однако всеобщий гнев вылился на невиновного.  

«Активно использовалось медиа-пространство, мои фотографии выкладывались в Сеть».

Угрозы, оскорбления и даже обещания уволить. Волна травли на Рафаиля Мутагарова обрушилась из социальных сетей. Случайный «диванный критик» сделал его виновником инцидента на озере Юность. Здесь неизвестный спортсмен сбил с ног двух женщин, маму и дочь, и, не извинившись, скрылся.

«Ужас, обежать что ли нельзя было. Да и вообще, как это, у меня тоже на спине глаз нет».

«Балбес в кепке…. Пенделя ему хорошего дать».

«Неадекватный поступок однозначно. Судя по описанию взрослый человек, чем думает».

Травмы у пострадавших серьезные. Во время падения они получили многочисленные ушибы, у одной из женщин трещина в позвоночнике. Обе сейчас на больничном. Нам удалось связаться с потерпевшей.

Пострадавшая: «Самое печальное в этой ситуации то, что пока истинный обидчик скрывался, под подозрение попал совсем невинный человек».

Рафаиль Мутагаров более 20 лет тренирует юных легкоатлетов. Но на этой беговой дорожке вокруг озера он не появлялся уже несколько лет. А в злополучный момент находился на другом конце города.

Рафаиль Мутагаров, тренер по лёгкой атлетике: «Я понимал, что меня там не было. Я никак не мог участвовать. В это время я ехал на деловую встречу, где меня видело много людей». 

Пока паблики блогеров и СМИ «трубили» фейковую новость, объявился и настоящий виновник происшествия. Он письменно принёс извинения и готов сделать это лично. Но в соцсетях поднимается вторая волна. Собираются линчевать уже истинного виновника инцидента. Уже переживший гнев народа Рафаиль, просит приморцев воздержаться от поспешных выводов.

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока