Вт. Июл 5th, 2022



Во Владивостоке во дворе дома по ул Калинина 11а возник конфликт между некими лицами, которые пытаются организовать здесь платную автостоянку и местными жителями, — сообщает «Вести: Приморье». 

Как стало известно Телеграм-каналу «Приморье онлайн», во дворе на Калинина по ул Калинина 11а некие лица уже несколько недель пытаются организовать платную парковку во дворе жилого комплекса, при этом не предоставляют нужных документов.

Сначала они привезли блоки, но местные жители блоки растолкали и отстояли на какое-то время территорию. Сегодня предприимчивые люди убрали блоки и стали возводить здесь забор. Жильцы вышли во двор и противостояние снова вспыхнуло.

По данным «Приморье онлайн», застройщик ООО «Дальневосточная корпорация» настаивает, что территория, где раньше парковались местные жители, не придомовая. Это эксплуатируемая кровля парковки, которую он передал в аренду предпринимателю.

Пользователи Сети в комментариях к видео полагают, что происходящее напоминает беспредельные 90-е годы.

«Беспредел»,

«Куда смотрят власти?», 

«Как бы машины жильцов не начали гореть по ночам»,

«Братки, как в 90-х, приехали», — комментируют подписчики.

 

Источник видео — «Приморье онлайн»

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию «Вестей Приморья» на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока