Пт. Май 27th, 2022



Apple отключила оплату в AppStore со счета мобильного у «Мегафона», Yota и Tele2. Для оплаты работают только мобильные номера от операторов МТС и «Билайн», сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ТАСС.

«В настоящий момент в российском AppStore работают только мобильные номера от операторов «Билайн» и МТС. Другие операторы, как и карты, к сожалению, не могут использоваться для оплат. Tele2 был удален из списка поддерживаемых операторов месяц — два назад», — в технической поддержке компании.

Доступность оплаты со счета мобильного оператора была обновлена в последний раз в марте, пояснили в техподдержке.

«В списке присутствуют четыре оператора, но в связи с последним обновлением «Мегафон» и Yota больше не поддерживаются», — добавили в техподдержке. 

В сотовом операторе МТС подтвердили ТАСС, что система оплаты в российском AppStore работает в штатном режиме. «С мобильного счета МТС можно пополнить Apple ID, а также совершать покупки в iTunes и AppStore. Для этого нужно зайти в Apple ID и выбрать среди способов оплаты мобильный телефон. Номер телефона должен быть оформлен на физическое лицо», — добавили в пресс-службе.

Источник: «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока