Пт. Янв 28th, 2022


Прием заявок начался

DSCN6769.JPG

Фото: Алексей Воронин, газета «Владивосток»

Во Владивостоке начался прием заявок на получение социально ориентированными некоммерческими организациями денежных грантов администрации города. Общественники смогут получить финансовую поддержку в размере до 250 тысяч рублей на реализацию в 2021 году социальных проектов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.


Как рассказали в управлении по делам молодежи и связям с общественностью, проекты участников конкурса должны быть направлены на охрану окружающей среды и защиту животных, развитие институтов гражданского общества, профилактику социально опасных форм поведения, формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению, развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языков и традиций народов РФ, патриотическое воспитание, социальную и культурную адаптацию мигрантов, социальную адаптацию инвалидов и их семей, профилактику социального сиротства, поддержку материнства и детства, повышение качества жизни людей пожилого возраста и пропаганду здорового образа жизни.


Для участия в конкурсе необходимо подать заявку, а также предоставить необходимый пакет документов. С подробным перечнем можно ознакомиться по ссылке.


Документы принимают до 18 июня по адресу: улица Ильичева, 15, каб. 15 с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 16:45. Перерыв с 13:00 до 13:45. Получить консультацию можно по телефону 2614-470.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока