Пт. Янв 28th, 2022


Главная линейка

16:59 22/05/2021

Просмотров: 225

Вместе с главой города Дмитрием Ворошиловым она пообщалась с виртуозами паркура, фрирана,  хип-хопа, трикинга и воркаута, оценила арт-объекты основных локаций и увидела финалы самых зрелищных соревнований.  

Напомним, финал международного конкурса-премии «КАРДО» стартовал в Пятигорске 19 мая. При этом все пять дней марафона уличных культур расписаны буквально по минутам: соревнования в 13 номинациях, показательные выступления, мастер-классы, образовательный  форум, много позитива и энергии, общения и творчества…

— «КАРДО» – это истории про улицы мира, про творчество, про спорт. Мы ценим каждого человека, его амбиции, образ мышления и мировоззрение. Наша миссия — создать условия для развития лидеров и поддержать самых талантливых деятелей улиц, — утверждают организаторы.

В субботу парк Цветник, ставший одной из главных площадок фестиваля, посетила депутат ГД РФ Ольга Казакова.

— Отлично, что даже в таком насыщенном графике  всё проходит организованно, продуманно, по правилам. Все заняты делом, а зрители увлечены процессом, — отметила она. —  Когда участники разъедутся по домам, каждый увезет в сердце частичку Пятигорска. Ребята будут рассказывать родителям, друзьям и знакомым, как здесь было здорово и красиво, как радушно принимали, сколько здесь всего интересного. И значит, скоро к нам приедет еще больше гостей!  

Уже завтра «Кардо-21» подведет итоги: церемония награждения лауреатов премии состоится в Театре оперетты.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока