Пн. Янв 17th, 2022


Главная линейка

19:30 19/05/2021

Просмотров: 119

Диалог власти и горожан,   сохранение и развитие курорта, городское благоустройство, дороги и тротуары, скверы и парки, образование, культура, спорт, молодежная политика, строительство школ и детсадов — вот лишь некоторые из озвученных актуальных тем. Рассказал глава Пятигорска и о планах на будущее — перемены коснутся практически всех сфер городской жизни.

Без утомительных статистических выкладок и сложной аналитики. Только факты, реальные результаты, конкретные задачи и их выполнение. Плюс — цели на ближайшие месяцы: что, где и когда будет сделано.

Центр города, поселок Горячеводский, Белая Ромашка, Энергетик, Квартал, Новопятигорск…За год заметно преобразилась вся территория города (это активно отмечали в своих комментариях зрители и слушатели прямого эфира), и это только начало, работа продолжается «по всем фронтам».

Мосты, транспортные развязки, общественные пространства, земельные участки для многодетных семей, жилье для переселения пятигорчан из аварийного фонда, модернизация пятигорского трамвайного парка, строительство питомника для безнадзорных животных, разработка нового Генплана и Правил землепользования и застройки, сохранение исторического и культурного наследия Пятигорска,  перспектива появления в столице СКФО  новых образовательных центров и физкультурно-оздоровительных кластеров, поддержка талантливой и инициативной молодежи, развитие волонтерского движения  — эти и другие аспекты жизни города детально разобрал перед аудиторией Дмитрий Ворошилов.

— Важно, что теперь мы в живом контакте, в общении, в постоянном сотрудничестве с пятигорчанами решаем, как будет дальше жить и развиваться наш город. Мы вместе. И это только начало пути, — подчеркнул глава Пятигорска. —  Спасибо всем, кто принимает участие  в собраниях  программы поддержки местных инициатив, кто выбирает объекты для благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»,  кто выходит на наши экологические акции и инициирует их, кто присылает мне сообщения в директ.  Без вас,  вашего искреннего желания сделать родной город лучше, чище, красивее, не удалось бы перенастроить, перезапустить жизнь Пятигорска, сдвинуть с мертвой точки многие застарелые проблемы. Работаем дальше!

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока