Пн. Авг 15th, 2022



В пятницу, 21 мая в воинской части на 33-м причале проходит празднование 290-летия Тихоокеанского флота. Чтобы попасть на экскурсию на военные корабли, люди вынуждены стоять в очередях – на входе военного объекта требуется предъявить паспорт и пройти досмотр.

Очередь тянется на несколько десятков метров. Поскольку места рядом с воинской частью не очень много, люди стоят на части проезжей – по направлению дороги в сторону подводной лодки С-56. Автомобили, едущие со стороны морвокзала, вынуждены притормаживать.

Посмотреть без очередей можно военную технику около ворот части – здесь представлены БМП-3, БТР-82А и радиостанция на базе БТР-80.

Однако самое интересное находится внутри. На причале стоят 7 кораблей ВМФ, самый крупный из которых – спасательное судно «Игорь Белоусов». На каждый корабль можно подняться с экскурсией.

Попасть на территорию обычно закрытой для посещения воинской части на Корабельной набережной можно сегодня, 21 мая, до 16:00, но только с паспортом. Подробный репортаж с празднования 290-летия Тихоокеанского флота VL.ru опубликует сегодня позднее.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владивостока