Пт. Авг 19th, 2022



Три дня назад Юрьев-Польский районный суд приговорил жителя Владимира к семи годам колонии строгого режима. Почти ровно год назад в селе Котлучино он зарезал свою жену.

По версии следствия, поддержанной судом, 27 июня 2021 года супруга пожилого душегуба сделала ему замечание за чрезмерное увлечение спиртным. В ответ на это осуждённый, как раз-таки пребывая в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и всадил его спутнице жизни в грудную клетку. Полученное ранение оказалось смертельным. 

На суде агрессивный любитель даров Бахуса всячески отрицал свою вину и вынуждал поверить, будто жена каким-то невообразимым способом сама «напоролась» на орудие убийства. Не получилось. При вынесении приговора служители Фемиды учли преклонный возраст осуждённого и наличие у него хронических заболеваний. Вместе с тем, отягчающие обстоятельства (совершение преступления в пьяном состоянии и попытка запутать следствие) также были приняты во внимание. Сообщается, что в законную силу приговор на данный момент не вступил.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владимира