Пт. Авг 19th, 2022



Вчера, 25 июня, город Гусь-Хрустальный отмечал своё 266 летие. Отметить это событие прибыли и врио губернатора Владимирской области.

По итогу поездки в своей группе ВК он написал пост, сколько всего будет сделано для города и его жителей. А делать в городе надо много: и расселение из аварийного жилья, благоустройство города, строительсво школ и ремонт, ДК, но главное, Авдеев заявил, что в 2022 году на ремонт дорог в Гусь-Хрустиальном область дополнительно выделила 85 миллионов рублей.

Однако непонятно, когда выделят эти деньги, (если уже не выдлили). Сейчас в Гусь-Хрустальном сняли старый асфальт на главной улице города — Улице Калинина. И уже несколько недель новый асфальт не положен (как минимум в преддвери дня города, 24 июня дорога была в неудовлетворительном состоянии). Городские владсти не смогли даже перед Днем города закатать асфальт.

Так же начался ремонт дороги от черты города в сторону посёлка Уршельский. История та же — асфальт сняли в начале июня, и практически никаких подвижец по его ремонту нет, лишь красуются плакаты,о том, что все эти мероприятия происходят в рамках нацпроекта.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Владимира