Вт. Июл 5th, 2022


Пьяный мужчина в поссорился с женой и решил «охладиться» на улице. Он вышел из дома полураздетым и попытался сесть в маршрутку. Ему не позволили это сделать. Тогда обиженный 45-летний уфимец попытался перекрыть движение на дороге. Так он выражал свое недовольство по поводу того, что его высадили.

В это время мимо проходил участковый полиции, который вмешался. Страж порядка сделал мужчине замечание, но тот не просто не подчинился, а решил в прямом смысле дать полицейскому по шапке. Он ударил по фуражке участкового так, что она слетела.

Инцидент попал на видео, кадры опубликовал Telegram-канал SHOT. В ролике видно, как неадекватный гражданин бьет полицейского, потом пинает его головной убор и бредет восвояси.

Естественно, за дебоширом вскоре приехал наряд полиции. Но тот заперся и начал кидать в окно ножи. Правоохранители задержали его и увезли в психушку.

Теперь, скорее всего, возбудят уголовное дело о применении насилия к представителю власти. Оказалось, что потенциальный фигурант руководит одной из управляющих компаний башкирской столицы.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Уфы