Вс. Май 29th, 2022


Мужчина в Уфе напал с туалетным ершиком на сотрудника полиции в отделении

Житель совершил нападение на полицейского в отделении, куда его доставили за правонарушение. Мужчина набросился на стража порядка, вооружившись туалетным ершиком. Таким образом, кроме административной статьи за пьяное вождение он заработал еще и уголовную за насилие в отношении представителя власти.

Инцидент произошел 12 мая, передает Telegram-канал Shot. Житель Уфы по имени Олег сель за руль пьяным, его остановили и доставили в отделение полиции.

До этого 39-летний водитель пытался скрыться оов, но не смог. В помещении полиции он попросился в туалет, а когда вышел, в руках у него был ершик.

Мужчина набросился на стража порядка и несколько раз ударил его туалетной принадлежностью по голове. Агрессора усмирили, надев наручники.

Олег будет отвечать по административному делу за пьяную езду и по уголовному – за применение насилия в отношении представителя власти, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Напомним, ранее «Провинция» писала о жильце екатеринбургского общежития, который с ножом набросился на полицейских. Им пришлось применить оружие и ранить дебошира.

Фото – Shot/Telegram

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Уфы