Пн. Дек 6th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Пропавший четыре дня назад 15-летний подросток ифы найден, он погиб. Об этом утром 27 мая сообщает «БашИнформ» со ссылкой нии пан. «Утром 27 мая его тело нашел родственник недалеко от парома, рядом со станцией Юматово, в реке Дема. Мертвого подростка передали сотрудникам

полиции», — говорится в сообщении.

15-летний подросток пропал 23 мая, когда ушел из села Юматово купаться на дикий так называемый Коровий пляж на реке Дема-2 около садового товарищества «Родник», за лагерем в Чишминском районе. С ним вместе были два приятеля.

«Ребята видели, что он тонет, теряет сознание», — рассказывал руководитель волонтерской организации «Поиск детей — Уфа» Павел Нестеров, его слова цитирует Ufa1.

Юношу активно искали четверо суток, прочесывая оба берега реки на десять километров от места трагедии, водолазы исследовали дно. По сообщениям спасателей, водолазы МЧС обследовали более 6000 кв. метров дна реки. Работы осложнялись плохой видимостью и захламленностью русла реки – в воде в изобилии присутствовали кустарники, мусор, ветки, упавшие деревья Тело было найдено только на 4-й день.

Известно, что погибший подросток учился в 9-м классе в школе 104.

На фото – момент поисков; погибший подросток. Фото – ГУ МЧС России по республике Башкортостан; ВКонтакте, личная страница погибшего

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Уфы