Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В мировой судья приговор к 15 суткам ареста местного жителя, который в нетрезвом виде пытался ограбить известного российского блогера .
В столицу блогера пригласил глава республики Радий Хабиров, который ранее прочитал книгу Варламова с советами для мэров российских городов.

Уфимский градоначальник провел для московского блогера экскурсию по городу, после чего он решил прогуляться по столице республики самостоятельно. На улице Султанова к блогеру пристали трое пьяных мужчин.

Варламов заявил, что агрессивные горожане пытались его ограбить, однако им помешал забор, через который они не смогли перелезть. После перепалки с оскорблениями гостя один из троицы сел в автомобиль и уехал. В свою очередь блогер позвонил в полицию и сообщил о нетрезвом водителе.

Чуть позже уфимские полицейские задержали мужчину за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Также его обвинили оставлении места ДТП.

Помимо ареста суд в ближайшее время рассмотрит вопрос о лишении мужчины водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет. Также ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник