Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В сотрудники полиции задержали приезжего из Средней Азии, который приставал на улице к 6-летней девочке.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свои источники, иностранец пытался затащить ребёнка в подъезд одного из жилых домов столицы Башкортостана.

Однако злоумышленника спугнул случайный прохожий, после чего он попытался скрыться, но был задержан правоохранителями.

По словам старшего помощника руководителя регионального Управления СК РФ, капитана юстиции , по факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
В свою очередь РИА Новости со ссылкой на свои источники в передаёт, что мужчина не домогался ребенка, а был пьян и совершил хулиганство.

«Согласно предварительным данным, сексуального домогательства не было. Мужчина подвел девочку к магазину, где было много людей. Он рассказывал ей про свою дочь, показывал на прилавках видеокассеты с мультфильмами. Он расчувствовался, был пьян. Девочка подтвердила эту версию», – рассказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в мигрант изнасиловал 13-летнюю девочку. Подросток поступила в столичную больницу им. Пирогова с болями в животе.

Обследовав ребёнка, медики направили информацию в полицию, рассказав, что девочка беременна. Со слов ребёнка, некоторое время назад её изнасиловал некий мужчина по имени Акмал.

Сотрудники полиции установили предполагаемого преступника. Им оказался мигрант, его задержали по месту жительства в Москве. Возбуждено уголовное дело.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник