Пт. Дек 3rd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

582 приусадебных и придомовых участков остаются подтопленными в . Об этом 28 апреля сообщил заместитель начальника по региону Ильдар Саетгареев на брифинге по паводковой ситуации в республике.
По его словам, у спасателей республики на контроле в связи с подтоплениями остаются 16 ситуаций в трех муниципальных образованиях: подтопленными остаются 582 приусадебных и придомовых участка, 11 садовых домов, 25 придомовых территорий, восемь участков дорог. На подтопленных территориях проживают 87 человек, включая 13 несовершеннолетних. Два человека размещены в пунктах временного проживания в .

Саетгареев сообщил, что фиксируется снижение уровня реки Деме, при этом река еще не вошла в пойму.

По словам первого заместителя председателя государственного комитета Башкирии по чрезвычайным ситуациям Кирилла Первова, за минувшие 24 часа спасатели получили два обращения о подтоплениях, хотя раньше за сутки поступало до 170 обращений.

Сообщается, что уровень воды в реке Белая в районе Уфы за прошедшие 24 часа уменьшился на 45 см, а в Чишминском районе около Бочкарева уровень воды в реке Демы уменьшился на 23 см.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в Башкирии стабилизируется ситуация с паводком.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник