Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В своей новой песне «Под небом нашей с тобой любви…» Седов совместил поп-музыку и рок.

20 сентября известный тверской певец и шоумен Дмитрий Седов отметил 55-летие. Свой день рождения он встретил в кругу близких друзей. Седов получил множество разных подарков. Однако самый неожиданный подарок имениннику сделал рэпер Alex One (Гравита). Специально для Седова он написал песню, которая называется «Под небом нашей с тобой любви…».

— Alex One (Гравита) сделал песню «под ключ». Он написал её специально под меня: зная, какой у меня голос, какая подача и манера исполнения, — поделился с Tverigrad.ru Дмитрий Седов.

По словам шоумена, это очень серьёзная песня. Она рассказывает о расставании с любимым человеком. Разрыв отношений – это всегда тяжело, причём для обеих сторон. Зачастую разлука приносит боль, опустошение, отчаяние и ревность… Справиться с переломным моментом в жизни очень сложно. 

На Tverigrad.ru Дмитрий Седов впервые размещает песню для публичного прослушивания. Вечером запланирована её премьера на «Пилот радио» (Тверь, 102,7 FM).   


Как сказал Дмитрий Седов, песня «Под небом нашей с тобой любви…» стала той ступенью, которая вывела его на совершенно новый уровень. Исполнитель уверен, что у него получилось как можно точнее передать всё то, что заложил в эту песню автор. Это одно из самых сильных произведений в репертуаре певца. Песня тронула за душу каждого, кто её уже успел послушать.

— Я записал её в студии Proff.Stuff records. Решил совместить в песне поп-музыку с роком и пригласил музыкантов группы P.O.S.T. Это мои старые, добрые друзья. Группа играет в стиле Heavy Metal. Огромное спасибо музыкантам группы P.O.S.T. и отдельное спасибо гитаристам Александру Яковлеву и Дмитрию Славиковскому за партию соло, — поблагодарил рок-музыкантов Седов.

Как рассказал Дмитрий, в его старом репертуаре есть песни, подаренные знаменитыми музыкантами. Певец имел приятельские отношения с Михаилом Кругом. Легендарный шансонье подарил Седову свою песню «Мышка». Шоумен спел её совершенно по-новому и даже добавил немного рэпа. Михаил Круг был восхищён необычным исполнением своего произведения.

Также в репертуаре Седова есть песня «Чернобровая дивчина». Её тверскому певцу подарил легендарный ансамбль «Самоцветы».

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Твери