Вс. Авг 14th, 2022


В Сыктывкаре два мотоциклиста не поделили объездную дорогу

В Сыктывкаре два мотоциклиста не поделили объездную дорогу

В Сыктывкаре столкнулись два мотоциклиста.

Как сообщили «Комиинформу» в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 26 июня в 19:00. 27-летний мужчина, управляя мотоциклом IRBIS, двигался по объездной дороге Сыктывкара со стороны м.Човью в направлении города.

На 13 км дороги байкер столкнулся с мотоциклом IRBIS под управлением 31-летнего мужчины, который двигался попутно. После столкновения оба мотоциклиста съехали в правый кювет.

Syktyvkar06.jpg

Водитель IRBIS получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом правого лучезапястного сустава. Госпитализирован. Находился в мотошлеме.

У водителя второго мотоцикла диагностированы переломы бедра и голени, он также был госпитализирован. От более тяжких травм мужчину спас мотошлем.

По данным ГИБДД, мотоциклист IRBIS, спровоцировавший ДТП, в течение года дважды привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Водительского удостоверения не имеет и никогда не получал.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Сыктывкара