Чт. Июл 7th, 2022














Жительница Микуня украла у слабовидящей соседки треть миллиона рублей - https://komiinform.ru/







Фото из архива ИА «Комиинформ«

Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы Усть-Вымского района. Как сообщили в республиканской прокуратуре, она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в», «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная в крупном размере, с банковского счета).

По версии следствия, в течение года жительница г. Микуня похищала денежные средства своей 63-летней соседки. Молодая женщина имела доступ к ее телефону, поскольку та в силу слабого зрения часто просила помочь ей разобраться в работе гаджета. Пользуясь доверием пенсионерки, злоумышленница переводила различные денежные суммы с ее счета на свой, похитив в общей сложности 333 тыс. рублей.

Вину в содеянном женщина признала и частично возместила потерпевшей причиненный ущерб.
Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Усть-Вымский районный суд. Расследование по делу осуществлено следственной частью СУ МВД по Республике Коми.


Комиинформ












Ещё новости о событии:

Жительница Микуня украла у слабовидящей соседки треть миллиона рублей - ИА Комиинформ

Фото из архива ИА «Комиинформ»

Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы Усть-Вымского района.
18:11 26.05.2022 ИА Комиинформ — Сыктывкар


Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы Усть-Вымского района.
13:45 26.05.2022 Прокуратура Республики Коми — Сыктывкар

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Сыктывкара