Вс. Сен 25th, 2022


На автодороге Сыктывкар – Кудымкар – Пермь отремонтируют два участка протяженностью более 20 км

На автодороге Сыктывкар – Кудымкар – Пермь отремонтируют два участка протяженностью более 20 км

На участке Веселовка — граница Пермского края ремонтируют два участка протяженностью более чем 20 км, сообщает пресс-служба Минстроя Коми.

Первый из них, протяженностью в 10 км, ремонтируется в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В этом году это самый протяженный отрезок, который приводится в нормативное состояние по нацпроекту. На сегодня уже уложено 80 % верхнего слоя. В рамках капитального ремонта на нем предусмотрены фрезерование старого покрытия и устройство основания ресайклером с укреплением цементом и полимерными добавками. Также продолжаются работы по укреплению откоса насыпи в местах расположения водопропускных труб.

2022-08-11_10-53-44.png

Ремонт следующего участка протяжённостью 10,546 км выполняется в рамках ремонтов «школьных маршрутов» на 2022 год. На нём проходят те же работы, что и на предыдущем участке. После завершения ремонтных работ перевозка детей станет более безопасной.

2022-08-11_10-54-16.png

Также на обоих объектах пройдет полная замена элементов обустройства автодороги, устройство системы водоотвода, ремонт водопропускных труб, расчистка полосы отвода от растений.

Оба участка являются частью автомобильной дороги Сыктывкар – Кудымкар – Пермь.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Сыктывкара