Mon. Oct 3rd, 2022














Ставропольчанка получила титул на конкурсе «Миссис Россия — 2022» - https://stv24.tv







Фото: Любовь Некрасова

Любовь Некрасова рассказала о впечатлениях от конкурса.

Миссис Ставропольский край 2021 Любовь Некрасова вернулась из Москвы, где представляла регион на конкурсе «Миссис Россия — 2022». Она получила титул «Королева молодости, грации, красоты и спорта». Сейчас женщине 57 лет. Любовь больше 30 лет занимается йогой и помогает людям улучшить здоровье. Её главная цель — вдохновить как можно больше женщин всех возрастов заниматься своим телом, здоровьем и внутренним состоянием, рассказала она корреспонденту телеканала «СвоёТВ».

«Партнёры и гости конкурса подходили ко мне в перерыве и выражали свой восторг и уважение. 57 лет — это действительно мой возраст, и он реальный, настоящий паспортный. И это был главный предмет всех вопросов. Я не провожу время в салонах и на массаже, я очень много работаю. Всё, что я делаю, я передаю людям, вкладывая в этот процесс знания, труд и часть своей души», — говорит Любовь Некрасова.

Конкурс проходил несколько дней. В один из них женщины пели народные песни на корабле в цветочных платьях. Также был вечер поэзии, где конкурсантки читали стихи. Жюри оценивало конкурсанток по нескольким параметрам, важный — это дети. У ставропольчанки двое детей, сыну 36 лет, дочке 16, а ещё у неё есть десятилетний внук.

Любовь проводит детско-подростковые программы, интенсивы для детей по работе с телом, по развитию личности и объединяет на своей площадке детей и родителей.

Кира Лютова








AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ставрополя