Чт. Май 26th, 2022


В Минводах направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в ряде преступлений, одно из которых особо тяжкое — убийство, сообщили в прокуратуре Ставропольского края.

В январе 2021 года у мужчины возник конфликт со знакомым, который его оскорбил. Злоумышленник решил убить обидчика. Находясь на заводе, мужчина выстрелил из ружья в грудь потерпевшего.

После этого убийца попытался скрыть следы преступления. Он отнёс тело в подвал на том же заводе и залил помещение тремя кубометрами бетона.

Также мужчина похитил имущество убитого, которое было при нём и в салоне автомобиля: 8500 рублей, три телефона, туфли, кожаный портфель, сумку-клатч и диктофон. Кроме того, злоумышленник сжёг паспорт и водительское удостоверение потерпевшего.

После мужчина перегнал автомобиль убитого в Минводы и скрылся. Однако правоохранители задержали преступника и завели уголовное дело по статьям «Убийство», «Кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба», «Похищение паспорта», «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

В Минераловодский прокуратуре утвердили обвинительное заключение по делу и передали его в суд.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ставрополя