Ср. Июн 29th, 2022


Регулярный чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис заявил, что он не видит ничего примечательного и тем более неудобного в технике его соперника обязательного претендента Роландо Ромеро.

«Не думаю, что он неудобный боксер, я просто считаю, что он боксер, который только начал боксировать, знаете, как парни, которые только пришли в зал, у них еще мало что получается, вот именно так он и боксирует. Настоящие боксеры понимают, что такое неудобный боксер. Он не неудобный боксер, он просто тупой боец», — сказал Дэвис на заключительной пресс-конференции в ответ на слова о том, что Ромеро неудобный соперник.

«Все, что делает Дэвис, это обычная работа на лапах, как и все остальные, и все они в итоге оказываются в нокауте, когда встречаются с нокаутером, — заявил в ответ Ромеро, который уже пообещал нокаутировать Дэвиса в первом раунде. — Также как его старший брат Бронер в бою с Майданой, который избил его как собаку. Это будет Бронер-Майдана II».

«У тебя нет мастерства Майданы, у тебя вообще нет никакого мастерства», — отметил Дэвис.

«Я бью сильнее, чем он, и у меня больше мастерства, чем у тебя», — парировал Ромеро.

Ранее во время открытой тренировки Дэвис отметил, что не обращает внимание на риторику соперника, и считает его поведение неестественным.

«Я не переживаю из-за слов Ромеро, — сказал Дэвис. — Сначала переживал, но он показал мне, что он просто пустышка. Он пытается накачать себя перед боем. Выглядит это неестественно. Он никогда не оказывался в таком положении, и это видно. Подождем и посмотрим, что произойдет. Он предсказывает нокаут в первом раунде, но я предсказываю кое-что иное. 

«Скоро состоится бой, и будет здорово иметь в своем резюме победу над ним после всего того, что он наговорил. Это будет отличный бой. Уверен, что это будет ярко. У него есть тяжелый удар и эмоции, и у меня тоже есть удар. С нетерпением жду боя. Это большой бой для бокса», — добавил Дэвис.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Джервонту Дэвиса — 1,08 (1 080 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Роландо Ромеро9,25 (9 250 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Бой завершится до 7 раунда (<7,5 раундов) — 1,60

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости спорта