Пн. Июн 27th, 2022


Прошлой зимой Амиран Сардаров и Мариам Тилляева подали на развод. Их брак продлился меньше года. После расставания Мариам обвинила блогера в физическом и эмоциональном абьюзе, а также заявила, что он украл ее драгоценные украшения. 

Амиран Сардаров и Мариам Тилляева. Фото: социальные сети

Несмотря на претензии и обиды, Амиран и Мариам снова сошлись. Они обсудили разногласия и, кажется, готовы все начать с нуля. Так, например, Тилляева рассказала, что простила блогеру историю с драгоценностями.

«Я надеюсь, что ювелирка когда-нибудь объявится. Я тебя люблю. Верю в то, что ты не вор. Как я могу встречаться с человеком, который вор? Это нелогично. Надеюсь, что где-то найду. Потому что я многие вещи теряла. Теряла сумку в Америке, а потом находила в твоей машине. Понимаешь?» — заявила девушка в видео «Дневника Хача».

Амиран Сардаров и Мариам Тилляева. Фото: социальные сети

«Знаешь, что можно сделать? Купить жене новые! Не знаю сколько стоили те… Подойдут любые, хоть пластиковые, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда», — добавила Мариам. Она также призналась, что хотела сделать бывшему больно, поэтому и вынесла конфликт на публику. «Мы расстались плохо. Я была расстроена, обижена. Увидела, как ты в интервью погас, впал в депрессию. Хотела тебя добить своим высказыванием, рассказать свою правду», — откровенно рассказала Тилляева.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса