Пн. Авг 15th, 2022


Американская певица, модель и актриса Линдсей Лохан собралась замуж! 35-летняя знаменитость на выходных обручилась со своим возлюбленным, спустя год отношений.

Голливудская актриса порадовала своих фанатов, опубликовал фотографии с помолвки на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. За жизнью Линдсей следит почти 10 миллионов человек, поэтому новость о предстоящей свадьбе актрисы и Бадера Шаммасова разлетелась по сети за считанные минуты.

Помолвка Лохан с возлюбленным

В социальной сети Инстаграм актриса опубликовала сразу несколько фотографий, на которых запечатлена со своим женихом. Женщина выглядит невероятно счастливой, а на безымянном пальце у нее виднеется огромное помолвочное кольцо.

“Моя любовь! Моя жизнь! Моя семья! Мое будущее” — именно так подписала кадры певица.

Кем является возлюбленный актрисы?

34-летний Бадер Шаммасов не является представителем шоу-бизнеса, поэтому о нем очень мало информации. Мужчина также имеет аккаунт в социальной сети Инстаграм, но он закрыт от посторонних глаз. С моделью Бадер встречается с 2020 года, свои отношения пара никогда не афишировала и не давала комментариев на этот счет.

У Шаммасова два высших образования, он имеет дипломы в области финансов и машиностроении. В данный момент мужчина занимает должность вице-президента в международной компании по управлению капиталом. Данное предприятие расположено в Дубае, где собственно живет Бадер. Инсайдеры говорят, что Линдсей также переехала жить в ОАЭ к своему возлюбленному. Кстати, актриса с 2016 года начала подробно изучать ислам. 

Личная жизнь Линдсей Лохан  

Хоть актриса не состояла никогда в официальном браке, ее личная жизнь все равно была очень бурной. Она крутила романы как со знаменитыми мужчинами, так и с женщинами. В 2016 году модель даже встречалась с крупным бизнесменом из России Егором Тарабасовым. Расставание этой пары было достаточно скандальным. Мужчина обвинил Лохан в краже внушительной суммы денег, в свою очередь актриса сказала, что Егор часто прибегал к физическому насилию.

Также певица достаточно долго обвинялась в наркотической и алкогольной зависимости, американские таблоиды долгое время пестрили этой информацией. В результате чего сильно пострадала актерская карьера женщины.

Примечательно то, что 2021 год выдался очень примечательным для трех лучших подруг. Линдсей Лохан, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон получили долгожданные предложения руки и сердца. Светская львица Пэрис Хилтон уже успела даже выйти замуж, а вот Бритни и Линдсей только готовятся стать невестами. 



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса