Чт. Авг 11th, 2022


Этой зимой Тимати закрутил роман с моделью Валентиной Ивановой. Некоторое время рэпер скрывал свою спутницу, однако внимательные поклонники сразу вычислили, кто стал новой избранницей музыканта. Спустя несколько месяцев артист все же познакомил подписчиков со своей девушкой.

Тимати и Валентина Иванова

Сейчас пара уже не скрывает свой роман. Влюбленные делятся совместными фотографиями, летают в путешествия и появляются на светских мероприятиях. Кажется, в отношениях Тимати и Валентины царит любовь и гармония, однако есть одно но — девушка не разделяет интересы рэпера.

Музыкант не раз говорил о том, что он увлекается искусством и коллекционирует арт-объекты. В принципе слова не обязательны, об интересах звезды можно понять по его квартире. В доме рэпера находится коллекция дизайнерских полутораметровых медведей японского бренда Bearbrick.

Тимати (Фото: соцсети)

«У меня классический вкус токийского хайпбиста. В нашей стране его разделяют единицы, он специфический. Поэтому не вижу смысла выставлять где-либо свою коллекцию — кому будет действительно интересно посмотреть, не из-за того, что это собирал Тимати? Вот был бы у меня русский импрессионизм или серьезная классика, например, — другое дело», — сказал Тимати в интервью Vanity Case.

Однако его интересы мало кто разделяет, ну разве что только бывшая возлюбленная. «Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в нем не понимают, разве что Настя Решетова — она провела со мной много времени и начала разбираться, сейчас неплохо шарит, кто есть кто, почем и где достать», — признался музыкант. 

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром (Фото: соцсети)

Напомним, с момента расставания Анастасии Решетовой и Тимати прошло уже больше года. Звезды не комментировали причины произошедшего, хотя модель раскрывала некоторые моменты жизни с рэпером в откровенном монологе.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса