Пт. Июл 1st, 2022


Басманный суд Москвы наложил арест на имущество 51-летней Белоцерковской, обвиняемой в публичном распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил России.

«Постановлением Басманного суда удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на имущество, принадлежащее Белоцерковской, а именно на машино-место и квартиру в Москве, жилые дома, квартиру и земельный участок в Санкт-Петербурге», — говорится в заявлении юстиции.

не пропуститеНику Белоцерковскую заочно арестовали

Журналистка и блогер события пока никак не прокомментировала. Ранее Ника отмечала, что от своих слов не откажется и продолжит жить на вилле в Кап-Д’ай.

В мае Белоцерковская успела переписать часть российской недвижимости на родных и друзей. Так, автор книг избавилась от помещения в центре Санкт-Петербурга за 87 миллионов рублей и трех иномарок. Также Ника отдала долю акций в компании «Бонус Эдвайзер».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Кроме всего прочего, блогер покинула издание «Собака.ру», которым владела с 1999 года. «Мой любимый журнал передан мною в собственность тех, кто его эти 23 года и делал. Инесса и Яна — я решила, что это честно и правильно. Вряд ли я могу быть сейчас хоть как-то полезна, точнее — наоборот. 23 года — это целая взрослая жизнь. Пора отпустить. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы сделали необыкновенный продукт, ставший символом Петербурга. И это ваша заслуга. Еще раз — спасибо», — говорила Белоцерковская.

Фото: соцсети

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса