Пн. Ноя 29th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет




Алла Пугачева — фото


Алла Пугачева

Фото: LEGION-MEDIA


Как ни старается Алла Пугачева, у неё не получается оградить её семью от скандалов. Артистка ушла со сцены и ведет тихий семейный образ жизни, однако в СМИ всё так же часто упоминается её фамилия. На этот раз народная артистка оказалась втянута в историю с обвинениями в мошенничестве.

Некоторое время назад племянник Аллы Борисовны Владислав купил у Игоря Гольдберга салон красоты в центре столицы. Вскоре после завершения сделки бизнесмен обратился в суд, утверждая, что член семьи Примадонны его обманул. Якобы Владислав пообещал выступление своей знаменитой тети на празднике Гольдберга в обмен на большую скидку. Однако частный концерт Пугачевой так и не состоялся. Бывший владелец утверждает, что из-за этого обмана не досчитался 8 миллионов рублей.

Жена Владислава утверждает, что они с мужем передали адвокатам все расписки, которые доказывают их невиновность. Она настаивает, что супруг не стал бы подставлять Пугачеву и пользоваться её именем.

«Как вы себе представляете, чтобы Влад спекулировал именем тети, обещая ее концерт? Он с большим уважением относится к Алле Борисовне и никогда не стал бы использовать ее имя. Мы эту тему пока не обсуждали с Аллой Борисовной, но я надеюсь, что она понимает, что Влад не мошенник»,

— сказала жена Владислава КП.

Шура прокомментировал развод Пугачевой и Галкина

Шура прокомментировал развод Пугачевой и Галкина

ПОДРОБНЕЕ

Стоит заметить, что Владислав назвал салон красоты «АП» в честь своей дочки, которая является тезкой Примадонны. Кстати, певица до сих пор ни разу не видела маленькую Аллу, появившуюся на свет в октябре прошлого года. Говорят, что артистка принципиально не хочет общаться с семьей племянника, так как не одобрила его женитьбу. В прошлом Пугачева помогала ему справиться с зависимостью и даже взяла на себя заботу о его старшем ребенке.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник


Последние новости шоу-бизнеса