Вт. Янв 25th, 2022


Мы знаем немало историй, когда партнеры по фильму продолжали свой роман и вне съемочной площадки. Но если ты думаешь, что чувства между актерами зарождаются во время записи интимных сцен, то глубоко ошибаешься. Звезды поголовно признаются, что это самые неловкие моменты в их жизни.

Рассказываем про самые забавные истории, которые случались с нашими любимчиками во время записи секс-сцен.


Дженнифер Лоуренс

Фильм: «Пассажиры»

Перед съемками интимной сцены с Крисом Праттом актриса решила, что лучше всего будет побороть стресс с помощью алкоголя. Она напилась до невменяемого состояния, забыв, что помимо постельных сцен ей надо сниматься еще и в остальных, ведь 8-часовая рабочая смена была еще впереди. В итоге, Дженнифер отправили домой трезветь.

Лоуренс вообще большая любительница наполнить желудок перед съемками. В фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница» не было постельных сцен, зато были поцелуи с Лиамом Хемсвортом. Перед одним из кадров актриса специально съела бутерброд с чесноком и тунцом. Уверены, красавчик запомнил это комбо надолго! Кстати, если твой муж актер, отличный лайфхак кормить его утром зловонными продуктами, чтобы тот не завел интрижку с партнершей!


Генри Кавилл

Кадр из сериала «Тюдоры»

Сериал: «Тюдоры»

Что ты знаешь о неловкости? Генри Кавиллу посчастливилось сниматься в постельной сцене с молоденькой обнаженной актрисой, которая села на него верхом. «У нее была очень красивая грудь, она об меня терлась, ну а я забыл распреледить все в трусах так, чтобы не было физического контакта. В итоге я выдал себя с потрохами. С моей стороны это было ужасно непрофессионально», — заявил Генри в одном из интервью.


Роберт Паттинсон

Фильм: «Звездная карта»

У актера есть одна особенность — он постоянно потеет. Съемки проходили в Торонто, где на тот момент было жарко, да и волнение подлило масла в огонь. В итоге во время записи сцены с Джулианной Мур, Паттинсон сначала покрылся испариной, а потом и вовсе стал поливать актрису каплями пота, параллельно пытаясь поймать хоть какие-то из них на лету, чтобы не все они приземлились на спину мур. Красавчик признался, что это был самый позорный момент в его жизни


Кейт Уинслет

Кадр из фильма «Чтец»

Фильм: «Чтец»

Не для кого не секрет, что для записи подобных сцен используется специальный инвентарь (читай здесь). И вот, после одного из дублей к щеке звезды прилип специальный мешочек, призванный скрыть от глаз операторов прелести ее партнера Дэвида Кросса. Оказалось, актер бросил его на подушку, на которую потом прилегла Уинслет. Да, твои глаза тебя не обманывают. Сначала гульфик находился в месте назначения, а потом оказался на лице звезды. Кейт будет, что рассказать внукам!


Джесси Меткалф

Сериал: «Отчаянные домохозяйки»

Кто бы сомневался, что интимная сцена экранного садовника в паре с горячей Евой Лонгорией пойдет не по плану. И действительно, после того, как режиссер сказал «Стоп! Снято!», актеру потребовалось несколько минут для уединения. И да, это именно то, о чем ты подумала.


Эштон Катчер

Фильм: «Больше чем секс»

Эштон признался, что постельные сцены с Натали Портман были очень странными. Несмотря на то, что на съемочной площадке они вечно веселились и шутили, когда дело дошло до любовных утех, в воздухе повисла неловкость. Ситуация обострялась тем, что режиссер обвинял Катчера, что тот слишком долго «доходит до оргазма».


Дакота Джонсон

Кадр из фильма «50 оттенков серого»

Фильм: «50 оттенков серого»

Съемки в красной комнате просто не могли пройти без инцидентов. В одной из сцен Джейми Дорнан переборщил с силой удара хлыстом, так что актриса даже расплакалась от боли.


Дейв Франко

Кадр из фильма «Соседи. На тропе войны»

Фильм: «Соседи. На тропе войны»

В день X актер обнаружил, что его ягодицы не готовы появится в кадре крупным планом. А все потому что накануне у него на попе выскочил огромный фурункул. Бедняге пришлось побороть стеснение и втихоря отправится к гримеру, чтобы попросить замазать недоразумение. Обоим даже пришлось уединиться в отдельной комнате, дабы никто не увидел процесса.


Райан Рейнолдс

Кадр из фильма «Хочу как ты»

Фильм: «Хочу как ты»

Актрисам часто приклеивают на грудь специальные силиконовые пластыри. И вот, во время сцены с Оливией Уайлд актер по сценарию сорвал с нее футболку, снял лифчик и положил руки ей на грудь. А когда убрал ладони, обнаружил, что наклейки, на которых актриса еще и нарисовала смайлики, приклеились к его рукам. «Оливия ничего не заметила, а я в этот момент забыл все свои реплики, к тому же был так ошарашен увиденным, что как идиот просто приложил руки обратно, пытаясь скрыть грудь Оливии, будто ничего не произошло».



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса