Чт. Июл 7th, 2022


На съемках шоу Владимира Соловьева, Маргарита Симоньян неожиданно заявила о нетрадиционной ориентации Максима Галкина. «Достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женился на пожилой женщине… И вот он убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья!» — эмоционально сказала 42-летняя Симоньян.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Большинство зрителей поддержало Маргариту, отметив, что нужно бороться с пошлостью, которая заполонила эфир федеральных каналов. Но нашлись и те, кто не понял ее выпада и удивился таким словам: «Зачем так резко? У него же дети!».

Впрочем, публицист Михаил Шаханазаров, который последовательно критикует всех, кто высказывается против нашей страны, считает — его коллега сделала все правильно. «На Западе хотя бы выходят и говорят: «Я открытый гей». У нас кто-нибудь сделал из звезд эстрады каминг-аут? Нет, но все же знают, кто они. Вот Маргарита Симоньян сказала правду в эфире у Володи Соловьева, но на нее все набросились. А что вы набросились? Она не то что-то сказала? Почему никто из них не сделал каминг-аут? Сейчас надо прекращать врать», — заявил эксперт в эфире YouTube-шоу «Полный абзац».

не пропуститеВыслужился! Максима Галкина исключили из черного списка на Украине

Отметим, что каминг-аут — устоявшееся выражение, которое описывает ситуацию, когда человек публично признается в нетрадиционной сексуальной ориентации. Но у Галкина образцовая семья, звездная супруга Алла Пугачева, двое очаровательных детей Гарри и Лиза. Ребята растут в любви, заботе и уважении.

Сейчас вся семья находится в Израиле. Пока что у юмориста много работы, он активно выступает, а также анонсирует концерты в Латвии, Австралии и других городах мира. Вернется ли он в Россию — большой вопрос. Алла Пугачева в недавнем интервью сказала, что они собираются в Россию к 1 сентября, когда детям нужно будет в школу, а вот ее муж промолчал.

Фото: соцсети, кадр из программы «Полный абзац»

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса