Пн. Июн 27th, 2022


К слову, Ксения Собчак уже предрекла Галкину забвение в России, так как он, по ее мнению, сознательно сжигает все мосты с родной страной. С ней согласен и журналист Михаил Шахназаров, который следит за выступлениями Максима.

Недавно он опять накинулся на Галкина в свете активного обсуждения новости о его жене — якобы Алла Борисовна собирается в Россию к 1 сентября, когда дети пойдут в школу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Мы были свидетелями афганского синдрома, когда ребята буквально возвращались из ада. Потом был чеченский синдром, а сейчас будет украинский. Но, когда возвращались из Афгана и Чечни, то все вспоминали поддержку Юры Шевчука, Кобзона, было единение такое, чтобы боевой дух сохранить. А теперь подумайте, придут ребята с украинским синдромом, которые увидят на экране Урганта и Галкина и… они этого просто не поймут», — эмоционально сказал он во время шоу «Шахназаров & Мардан 2.0».

Кроме того, он сообщил, что был в госпитале, где лежат наши раненые бойцы, и остался под впечатлением — вот где настоящие герои, а не те люди, которые пробились на экран телевизора.

не пропуститеИз первых уст! Пугачева лично рассказала, когда вернется в Россию, а Галкин промолчал

«Я посмотрел ролики Максима Галкина — мне его в какой-то степени даже стало жалко. Человек ни о чем не думает, кроме как о деньгах. Он говорит: «Я потерял деньги на рекламе, потерял деньги там, сям». Старик, ты уже давно вышел в тираж — пародируешь всех голосом Аллы Пугачевой. Я знал Задорнова, который мне рассказывал: «Максим талантливый парень, но он талант свой начал закапывать».

Фото: соцсети, Legion-Media

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса