Пт. Июл 1st, 2022


Режина Картер опубликовала видео, на котором она и Зонник в суперкоротких шортах тверкают на шесте для стриптиза в новом сексуальном видео.

Дочь Лил Уэйна, Режина Картер всегда надевает самый сексуальный наряд, и именно это она сделала в своем последнем видео в Instagram. 23-летняя девушка была со своей подругой Зонник, которая является дочерью Тайни Харрис и падчерицей TI. В видео девушки были одеты в крошечные короткие шорты, тверкая и танцуя на шесте для стриптиза.

В видео девушки тверкали под песню «Vulture Island V2» Rob49 и Lil Baby, одетые в укороченные топы с длинными рукавами и шорты с высокой талией и на высоких каблуках. Регина опубликовала видео с подписью:

«Девчачья ночь в PINK ft. @zonniquejailee благодарит @pinkpolesstudios за урок и не может дождаться, чтобы вернуться».

Профиль Режины в социальных сетях пестрит яркими образами

В последнее время Режина выбирала самые яркие наряды, и, помимо этого образа, недавно она носила обтягивающее черное боди без рукавов от Fashion Nova. Цельный купальник с высоким вырезом был полностью вырезан на лифе, обнажая достаточное декольте, а шорты были очень короткими. Свой образ она дополнила босоножками Dior и большими круглыми белыми солнцезащитными очками.

Фото с IG: zonniquejaile

Режина всегда надевает сексуальные наряды, и еще одним из фаворитов среди поклонников были ее очень короткие потертые джинсовые шорты с высокой талией. Под ее низ была заправлена ​​неоново-зеленая футболка Dolce & Gabbana с массивным ярко-розовым логотипом DG в пайетках спереди.

Карнавал, диско и многие другие образы от горячей рэп-исполнительницы Режина Картер

Фото с IG: itsreginaecarter

Она дополнила свой образ парой переливающихся сапог на каблуке до середины икры с пайетками, ярко-розовой сумочкой с пайетками и неоново-розовыми солнцезащитными очками. Режина опубликовала свои фотографии в наряде с подписью:

«Оооо, я люблю, когда за мной гоняются. Удачи, если ты попытаешься заменить меня».



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса