Вс. Май 29th, 2022


Бритни и Сэм с грустью объявили, что потеряли своего ребенка.

40-летняя Бритни Спирс и 28-летний Сэм Асгари объявили о том, что они потеряли беременность. В субботу, 14 мая, поп-звезда сообщила душераздирающие новости в своем Instagram. 

«С глубочайшей грустью мы должны объявить, что потеряли нашего чудо-ребенка на раннем сроке беременности. Это разрушительное время для любого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением, пока мы не продвинемся дальше, однако мы были слишком рады поделиться хорошими новостями».

В заключение она сказала: «Наша любовь друг к другу — наша сила. Мы будем и дальше стараться расширять нашу прекрасную семью. Мы благодарны за вашу поддержку. Мы просим о конфиденциальности в этот трудный момент».

Бритни объявила о своей беременности посредством Instagram 11 апреля. Под стоковой фотографией цветов, лежащих рядом с чашкой кофе, исполнительница хита «Toxic» объявила о том, что беременна после того, как набрала вес во время и после поездки в Майами с Сэмом. После пищевого отравления Сэм предложил Бритни, чтобы она сделала тест на беременность, после чего получила положительный результат. Несколько дней спустя она поделилась видео, на котором она играет на берегу и гладит живот.

Тема, о которой не принято говорить в обществе

Затем она продолжила обсуждение «абсолютно ужасной» перинатальной депрессии, которая, как она вспомнила, была табуированной темой, когда она была беременна своими мальчиками, Джейденом, 16 лет, и Шоном, 17 лет, которых она родила от своего бывшего супруга, 44-летнего Кевина Федерляйна. Тогда женщины об этом не говорили… некоторые люди считали опасным, если женщина так жалуется с младенцем внутри… но теперь женщины говорят об этом каждый день… слава Богу, нам не нужно держать эту боль в строгом секрете. — выпалила она. «В этот раз я буду заниматься йогой… каждый день!!! Распространяя много радости и любви».

Фото с личной страницы Бритни Спирс в IG: britneyspears

Сэм поделился своими переживаниями в Instagram в тот же день, когда Бритни объявила об этом. «Брак и дети — естественная часть крепких отношений, наполненных любовью и уважением. Отцовство — это то, чего я всегда с нетерпением ждал, и я не воспринимаю это легкомысленно. Это самая важная работа, которую я когда-либо делал», — написал он.

13 лет опекунства Бритни Спирс, которые не давали свободы принятия многих решений

Захватывающая новость пришла менее чем через год после того, как певица «Womanizer» дала показания против своей семьи в суде, что стало успешной попыткой положить конец ее 13-летнему опекунству, которое контролировал ее отец, 70 -летний Джейми Спирс. В дополнение к психологическому насилию, Бритни сказала, что ей не разрешается выходить замуж или иметь ребенка под опекой. 

«Сейчас в моем теле есть ВМС, которая не позволяет мне иметь ребенка, и мои опекуны не позволяют мне пойти к врачу, чтобы удалить ее», — заявила на суде Бритни. Ее опекунство закончилось 12 ноября 2021 года.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса