Чт. Июн 30th, 2022


Прошлой весной герцог и герцогиня Сассекские дали интервью Опре Уинфри. Разговор супругов с журналисткой надел много шума в Сети. И это неудивительно, ведь тогда Меган Маркл и принц Гарри впервые откровенно рассказали о жизни в королевской семье.

Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Dominic Lipinski — Pool/Getty Images)

В том же интервью Меган заявила о том, что сталкивалась с травлей, когда жила во дворце. Однако вскоре западные таблоиды стали писать о том, что сама герцогиня не раз притесняла королевский персонал. После громких обвинений Елизавета II приняла решение провести собственное расследование. И вот, накануне стало известно, что оно завершилось.

Меган Маркл (Фото: Christopher Furlong/Getty Images)

Однако, похоже, никто из нас так и не узнает, кто был виноват на самом деле. Ее Величество решило не раскрывать подробности расследования, чтобы не провоцировать новый скандал. «Все, что я сейчас слышу из дворца, — это то, что королева не хочет больше драмы. Она просто не хочет, выносить сор из избы», — сказала королевский эксперт Кэти Николл, а также отметила, что Елизавета II хочет защитить всех тех, кто ввязан в этот скандал.

Меган Маркл и королева Елизавета (Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images)



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса