Чт. Авг 11th, 2022


Отмечая годовщину свадьбы, Пирс Броснан сказал, что он все еще так любит Кили Шей Смит, что готов снова жениться на ней.

Пирс Броснан отметил 21-ю годовщину свадьбы с Кили Шэй Смит милой фотографией, напоминающей о том дне, когда он сказал: «Да». 69-летний Пирс поделился фотографией его и 58-летней Кили с их свадьбы вместе с сердечным посланием. 

«С годовщиной, моя любовь Кили, — написала звезда боевика «Золотой глаз» 5 августа. — Мы танцевали в ту ночь и танцуем до сих пор. Я мог бы повторить все это снова».

Поклонники отреагировали на это признание в любви счастьем и добрыми пожеланиями в разделе комментариев. 

«Желаю бесконечного счастья и ярких совместных эмоций!!!!!», — написала Анжела Николау

«С годовщиной! Я хорошо помню тот день. Скучаю по тебе!», — добавил фотограф Грег Горман. «Поздравляю вас двоих! Способ подать пример!» — сказала Челси Хэндлер. «Благословения, благословения, благословения, с годовщиной», — написал один фанат, а другой добавил: «Желаю вам прекрасной годовщины!! Так горжусь вами обоими. Пусть ваш брак продолжает приносить радость всем нам».

Знакомство, первое свидание и любовь Пирса Броснана и Кили Шэй Смит

Пирс и Кили Шэй, американская журналистка и телеведущая, впервые встретились в 1994 году.

«Он был очарователен, — сказала она журналу PEOPLE в 2001 году. У него был этот озорной блеск в глазах. Я подумала: «Вау! Вау!» Вскоре после этого у них было первое свидание, когда они «сидели под звездами, и он взял меня за руку. Над нашими головами взорвался фейерверк, и Кенни Логгинс пел».

Фото с IG: piercebrosnanofficial

«Мы разговаривали до 3 часов ночи. Я понимаю, почему женщины находят его сексуальным, потому что он привлекательный мужчина. Он очень любит и ценит женщин. … Он умный, обаятельный, и его настоящая красота исходит из души», — добавила она. «И, как хорошее вино, он прекрасно стареет».

«Я нашел замечательную женщину в Кили Шей», — сказал Пирс журналу People.

 «Нет, если бы я искал еще миллион раз, я бы не нашел ни одного такого же хорошего человека».

Спустя почти три десятилетия после того чудесного дня у них родилось двое сыновей — Дилан Томас Броснан, 25 лет, и 21-летний Пэрис Беккет Броснан. Пирс также является отцом троих других детей от первого брака с покойной Кассандрой Харрис.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса