Вс. Июн 26th, 2022


Герцог и герцогиня Кембриджские были в полном восторге от их великолепного портрета, выставленного в музее Фитцуильяма.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выглядят безупречно как в реальной жизни, так и на их новом совместном портрете, выставленном в британском Музее Фицуильяма. Королевская пара была замечена, рассматривая новое произведение Джейми Корета в четверг, 23 июня. 40-летний Уильям и 40-летняя Кейт, похоже, были очень впечатлены портретом, на котором изображены они оба.

На специальном открытии Кейт выглядела великолепно в легком барвинковом пальто и серых туфлях на высоких каблуках. По этому случаю Уильям надел классический темно-синий костюм. На портрете Уильям выглядел так же щеголевато с синим галстуком, а его жена выглядела прекрасно в длинном зеленом платье.

Чтобы отпраздновать дебют портрета, пара также поделилась фотографией картины и написала, насколько они взволнованы ее дебютом. 

«Рады видеть этот новый портрет, представленный сегодня в музее Фицуильяма в Кембридже!» — написали они в своих аккаунтах в социальных сетях.

Фото с IG: jrcoreth

Публикация художника Джейми Корета, в которой он восторгался честью написать портрет королевской семьи

Теперь, когда портрет выставлен на всеобщее обозрение, художник также рассказал о том, какой честью для него было написать портрет герцога и герцогини Кембриджских.

 «Это сюрреалистический и экстраординарный опыт, когда моя картина с изображением герцога и герцогини Кембриджских была представлена ​​сегодня в Музее Фицуильяма в Кембридже. Быть выбранным для написания этой картины было самой необычайной привилегией в моей жизни», — написал Джейми Корет в подписи к фотографии в Instagram. 

Помимо дебюта их совместного портрета, Уильям и Кейт также сделали довольно большой шаг в начале июня. Пара переехала в Виндзор, чтобы быть ближе к бабушке принца, королеве Елизавете II, и проводить с ней больше времени. «Ей 96 лет, никто в семье этот факт не сбрасывает со счетов, каждое мгновение с ней драгоценно», — эксклюзивно сообщил источник. 



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса