Пт. Янв 21st, 2022


После того, как Клава Кока выложила видео, где они вместе с Ольгой Бузовой отдыхают в в Куршевеле, в Сети разгорелся нешуточный скандал. А все потому, что на тех Stories Ольга была пьяна. Тогда многие, в том числе и Дима Билан, осудили поступок Клавы. А теперь высказаться на этот счет решила и сама Бузова. 

Фото: Instagram

Певица вышла в Instagram прямо из солнечных Альп. «Я два дня наконец-то без всех, одна. Никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза. И сегодня у меня новый инструктор», — похвасталась Ольга. А позже пользователи отметили, что певица отписалась от Коки в Instagram.

Напомним, что Дима Билан обвинил Клаву в том, что она подставила Бузову. «Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока! Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Как ты могла? Показала сначала кроссовки люминесцентные, а потом куртку и сказала: «Не падай в куртке». Тебе не стыдно? Я понимаю, что это Куршевель. Мы проходили это лет 12 назад, но Оля Бузова, которая тебе помогла. Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная», — высказался он. 

Фото: @buzova86

А вот для Клавы Коки отдых, видимо, подошел к концу. Певица получила разрыв связок, катаясь на сноуборде. 



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса