Сб. Май 28th, 2022


Актрисе нужно было сыграть страстный поцелуй с Куценко на съемочной площадке комедийного сериала «Сидя дома». По сюжету между их героями случается флирт, те не могут совладать со своими чувствами и разгоряченно набрасываются друг на другу.

«Возникла симпатия, пошли токи, химия. И у нас типа закрутился роман. Мы потом в конце встречаемся и во время салюта был тот самый поцелуй. Два дубля было», — вспоминает 47-летняя Железняк.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пикантности ситуации придало то, что последнюю сцену записывали на даче Куценко. И на площадке присутствовала супруга звезды «Антикиллера» — Ирина Скриниченко.

«Я помню, что мы целуемся с Гошей, а на балконе стоит Ирочка и смотрит на нас. И я вдруг испытала чувство, что я делаю что-то нехорошее. Хоть это было прилюдно и на съемках. Понятно, что это не по-настоящему. Но я вдруг захотела оправдаться перед ней. Подхожу и говорю: «Слушай, Ир, ты только не думай ничего». — «Да, ладно мне-то что, целуйтесь». — И я осознала, что она не поняла что это был фильм», — рассказывает о неловкой ситуации 47-летняя артистка в передаче «Секрет на миллион» на НТВ.

не пропуститеОлеся Железняк: «Я очень ревнивая во всем. Умею создать невыносимую атмосферу в доме»

Олеся тут же пояснила жене Куценко, что поцелуй был прописан по сценарию, но настроение у Скриниченко не улучшилось. Железняк, по всей видимости, решила проявить такт, так как сама не раз признавалась, что постоянно ревнует своего супруга Спартака Сумченко.

Фото: Legion-media

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса