Вс. Сен 25th, 2022


Модель немного замёрзла на солнце во время расслабляющего купания в крошечном купальном костюме во время отдыха в Черногории.

Нет лучшего способа освежиться, чем бассейн! В среду, 10 августа, Алессандра Амбросио откинулась в бассейне, сделав серию потрясающих фотографий в своем Instagram. Модель выглядела великолепно, греясь на солнце, сидя в мелкой части бассейна в Dukley Hotel and Resort в Черногории. 41-летняя Алессандра была готова расслабиться во время своего пребывания.

 «Режим отпуска», — подписала она фото.

Лежа в бассейне, Алессандра была одета в крошечный белый топ от бикини с полосатыми трусиками. Казалось, что она только что вынырнула из воды, поскольку ее волосы выглядели мокрыми, когда они были откинуты назад. Помимо бикини, модель носила белые солнцезащитные очки, а также белое ожерелье, которое полностью подходило к ее топу!

Помимо селфи у бассейна, Алессандра также поделилась взглядом на бассейн на курорте в фотосете, и он выглядел как идеальное место, чтобы провести августовский день. Она дала поклонникам больше информации о своем отпуске в своих историях в Instagram, где она показала, как катается на байдарках, а также некоторые из вкусных блюд и напитков, которые она ела в отпуске!

Фото с IG: alessandraambrosio

Алессандра, похоже, до сих пор прекрасно проводит лето! Она продемонстрировала так много удивительных купальников во время пляжных дней и катания на лодках. Пребывание в Черногории — не единственный большой отпуск. Еще в июле она провела время на побережье Амальфи в Италии. 

Помимо отдыха на воде, Алессандра также принимала участие во многих веселых летних мероприятиях. Ранее в августе ее видели играющей в пляжный волейбол с друзьями в Малибу. Однако она не просто ходит на пляж. Она также начала свое лето, посетив музыкальный фестиваль Stagecoach в Калифорнии, который является ежегодным праздником музыки кантри. Она поделилась фотографией себя в своем лучшем ковбойском наряде на празднике в мае.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса