Mon. Oct 3rd, 2022


В апреле Мадонна разошлась со своим бойфрендом Ахламаликом Уильясом после трех лет отношений. Причина расставания пары неизвестна, но если верить слухам — плотный график певицы. Инсайдеры утверждают, что в последнее время звезда особенно много работает. На ее плечах лежат съемки байопика, написание новых песен и воспитание детей.

А сегодня Мадонну заметили в итальянском городке Сиракузы. Певица прогуливалась по улице вместе с новым возлюбленным. Папарацци удалось заснять звезду и ее спутника, когда они направлялись на ужин в ресторан. На свидание с бойфрендом поп-дива надела расклешенное платье с ярким принтом Christopher John Rogers, шляпу и красные браслеты.

Мадонна с новым парнем/ Фото: legionmedia.ru

Не можем не отметить, что новый возлюбленный Мадонны просто копия ее бывшего мужа Гая Ричи. Напомним, что певица и кинорежиссер сыграли свадьбу в 2000 году. Брак звезд продлился недолго. Уже в 2006-м, когда Мадонна ввязалась в скандальную историю с усыновлением темнокожего малыша из бедной африканской страны Малави, у них с мужем начались конфликты. А после того, как певица захотела взять в семью еще одного ребенка, терпению Ричи пришел конец. В октябре 2008 года подтвердились слухи об их расставании, а в декабре развод состоялся официально.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса