Чт. Май 26th, 2022


Лариса Долина и Дмитрий Дюжев сегодня днем приехали в Донецк и сразу направились к мемориалу «Памяти жертвам фашизма». Артисты возложили цветы и поклонились тем, кто защитил Отечество и мирных граждан ценой собственной жизни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В это же время на другом конце города местные жители встречали Григория Лепса, который также в День ДНР приехал поздравить освобожденный народ. Певец посетил военный госпиталь. Затем выступил перед ветеранами, теми, кто сражался на передовой. Лучшие хиты и легендарная «Рюмка водки» в этот вечер звучали не только из его уст, ему подпевала многотысячная аудитория. Артист был очень тронут и искренне произнес: «Спасибо, ребята! За то, что вы с Отчизной были рядом. Спасибо, герои! За то, что, заслонив собой, стояли крепкою стеной! Мы помним наших героев!».

Днем три легендарных артиста встретились в концертном зале, чтобы выступить вместе. Сначала они исполнили гимн России, а после представили программу из лучших хитов.

не пропуститеВладимир Машков: «Есть те, кто готов продать все на Родине, чтобы купить что-то там»

«Приехали поддержать ребят, попеть. Надеюсь, мы немного их отвлечем от этих тяжелых будней. Проведаем в госпиталях раненых детей, раненых бойцов. Пожелаем им счастья, подарим пластинок, раздадим денег», — сказал Лепс.

Отметим, что утром президент России Владимир Путин поздравил главу ДНР Дениса Пушилина с праздником. «Восемь лет назад народ ДНР сделал выбор в пользу государственной независимости. Сегодня мы ведем совместную борьбу за то, чтобы граждане республики могли реализовать свое законное право на свободную и мирную жизнь в соответствии со своими вековыми культурными и духовными традициями, в дружбе с братской Россией», — говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.

Лидер России также сообщил, что только общими усилиями ДНР и Россия смогут преодолеть все трудности и одержать победу.

Фото: Legion-Media

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса